Заказать обратный звонок
Назад

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте steklosystem.com, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет steklosystem.com право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты указанный на сайте steklosystem.com.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Стеклосистемы. Симферопль, Крым.

Вызвать замерщика

Укажите ваши данные в форме ниже и наши менеджеры свяжутся с вами
в самые кратчайшие сроки.

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Согласен на обработку персональных данных

Купить стеклянные конструкции Стеклосистемы

Крым, г. Симферополь ул. КИМа, 1/2

+7 (978) 111-25-50

Работать с нами выгодно!

  • 8 лет

    на рынке

  • 511

    установленных
    систем

  • 98 %

    положительных
    отзывов

  • 8

    менеджеров

  • 9

    товарных
    групп

Команда профессионалов

Сэкономьте время и получите
консультацию у наших экспертов.

Отлаженный процесс
и комплексный подход

Обращаетесь в одну компанию –
получаете комплексное решение.

Доставка по Крыму

В любую точку Крыма,
точно в срок.

Получите прайс


Согласен на обработку персональных данных

Стеклосистемы. Симферопль, Крым.

Как мы работаем

Оставляете заявку на сайте
или связываетесь с нами
по телефону

С вами связывается
наш менеджер и отвечает
на все ваши вопросы

Мы составляем
и согласовываем
с вами смету

Мы выполняем работу
быстро и качественно

Обратный звонок

Укажите ваши данные в форме ниже и наши менеджеры свяжутся с вами
в самые кратчайшие сроки.

Ваше имя:

Ваш телефон:

Согласен на обработку персональных данных

Узнайте больше

Укажите ваши данные в форме ниже и наши менеджеры свяжутся с вами
в самые кратчайшие сроки.

Ваше имя:

Ваш телефон:

Согласен на обработку персональных данных